Главная

|

Статьи

|

Воздушные перевозки опасных грузов
правила перевозки опасных грузов воздушным транспортом

Перевозка опасных грузов воздушным транспортом

Од­но из глав­ных на­прав­ле­ний де­я­тель­но­сти ком­па­нии BLITZ BROKER – это воз­душ­ные пе­ре­воз­ки опас­ных гру­зов, преду­смат­ри­ва­ю­щие при­ме­не­ние спе­ци­аль­но­го транс­пор­та и ква­ли­фи­ци­ро­ван­но­го пер­со­на­ла, а так­же точ­ную ор­га­ни­за­цию все­го про­цес­са до­став­ки. Этот вид пе­ре­во­зок об­ла­да­ет та­ким пре­иму­ще­ством как ско­рость. Ми­ни­маль­ное вре­мя в пу­ти сле­до­ва­ния поз­во­ля­ет со­хра­нить внеш­ний вид и тех­ни­че­ские ха­рак­те­ри­сти­ки гру­за. Груз до­став­ля­ет­ся опе­ра­тив­но и ак­ку­рат­но, из лю­бой точ­ки ми­ра не за­ви­си­мо от рас­сто­я­ния.

Ес­ли де­ло ка­са­ет­ся пе­ре­воз­ки взры­во­опас­ной про­дук­ции, ра­ди­а­ци­он­ных или хи­ми­че­ских ве­ществ, в та­ком слу­чае вы­бор авиа­транс­пор­та – это оп­ти­маль­ное ре­ше­ние! Мы га­ран­ти­ру­ем без­опас­ность для лю­дей и окру­жа­ю­щей сре­ды.

перевозка опасных грузов воздушным транспортом

Особенности и преимущества доставки опасных грузов

Перевозка опасных грузов воздушным транспортом производится сотрудниками BLITZ BROKER в соответствии с международным регламентом и нормами, которые указаны в «Правилах ИАТА по перевозке опасных грузов». При доставке мы используем новейшую транспортировочную технику. BLITZ BROKER сотрудничает только с пилотами, которые получили международные сертификаты. Кроме того, инновационная система мониторинга позволяет координировать действия всей команды специалистов. Благодаря этому клиенты получают 100% сохранность, надежность и безопасность доставляемого груза!

Перевозка опасных грузов по воздуху востребована, несмотря на высокую стоимость. Грузовые отсеки авиатранспорта вмещают продукцию нестандартных габаритов и сложных конструкций. Перевозку потенциально опасных грузов должны организовывать специалисты, которые проведут классификацию груза, подберут наиболее доступную сертифицированную упаковку и подготовят необходимые документы.

Наиболее оптимальным и быстрым решением является безопасная перевозка опасных грузов по воздуху. Мы строго соблюдаем все требования и гарантируем полное соблюдение правил, безопасность воздушных перевозок!

Преимущества для клиентов
Груз «от двери до двери»

Наша компания поможет подобрать оптимальный по срокам и стоимости маршрут морских, автомобильных и авиаперевозок ваших грузов из Европы и Китая, а также оперативно подготовит все необходимые экспортные документы. Мы готовы полностью снять с вас все заботы о доставке и сопровождении сборных грузов. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Сопровождение грузов

Для того, чтобы контролировать движение своих грузов на каждом этапе пути, мы предлагаем нашим клиентам возможность отслеживать их статус в реальном времени. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Таможенное оформление

Компания «BLITZBROKER» оказывает полный спектр юридических услуг по таможенному оформлению и сопровождению самых различных грузов.

Поиск индивидуального решения для каждого клиента

Наша компания оказывает полный спектр услуг таможенного брокера, из которых вы можете выбрать только те, которые вам действительно необходимы: от непосредственной перевозки груза до полного оформления и сопровождения вашего груза «под ключ».

Стоимость доставки контейнера 20 Китай-Москва 3500 долл

Стоимость фрахта а/м 90м3 Германия-Москва 3000 евро

Доставка сборных грузов из Вильнюса/Таллинна/Риги от 2,5 евро/кг

Доставка сборных грузов из Германии от 2,5евро/кг

Остались вопросы?

Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и оперативно рассчитают стоимость доставки и хранения ваших грузов. Спрашивайте! Мы гарантируем защиту от спама!

проконсультируйте меня

прикрепить файлы

заказать звонок
Заявка на услуги

прикрепить файлы

Мы получили Вашу заявку. Наши специалисты свяжутся с вами!