Главная

|

Статьи

|

Процесс перевозки грузов

Процесс перевозки грузов

Узнать, как про­ис­хо­дит пе­ре­воз­ка гру­за на­шей ком­па­ни­ей, вы мо­же­те, уточ­нив де­та­ли у на­ших спе­ци­а­ли­стов при об­суж­де­нии вы­пол­не­ния кон­крет­но­го за­ка­за. Мы пред­ла­га­ем вы­год­ные усло­вия и про­фес­си­о­наль­ные дей­ствия при лю­бых об­сто­я­тель­ствах. На­ша цель при ва­ших ми­ни­маль­ных за­тра­тах до­ста­вить груз в оп­ти­маль­ные сро­ки, ис­поль­зуя раз­лич­ные транс­порт­ные сред­ства.

Ос­нов­ные эта­пы пе­ре­воз­ки

Процесс перевозки грузов

Ре­а­ли­за­ция пе­ре­во­зоч­но­го про­цес­са мо­жет быть вы­пол­не­на раз­ны­ми спо­со­ба­ми, но в це­лом со­блю­да­ют­ся ос­нов­ные эта­пы. Как пра­ви­ло, от­вет­ствен­ность пе­ре­воз­чи­ка на­чи­на­ет­ся с мо­мен­та при­ем­ки гру­за у от­пра­ви­те­ля и до­став­ки его на склад для даль­ней­шей кон­со­ли­да­ции при сбор­ном рей­се или с мо­мен­та по­груз­ки не­по­сред­ствен­но на борт, ес­ли осу­ществ­ля­ет­ся пря­мой или ком­би­ни­ро­ван­ный ин­ди­ви­ду­аль­ный рейс. Для меж­ду­на­род­ных гру­зов пред­по­ла­га­ет­ся уча­стие та­мо­жен­но­го бро­ке­ра, ко­то­рый про­фес­си­о­наль­но вы­пол­ня­ет не­об­хо­ди­мое оформ­ле­ние со­про­во­ди­тель­ных та­мо­жен­ных, транс­порт­ных и юри­ди­че­ских до­ку­мен­тов. Да­лее осу­ществ­ля­ет­ся пе­ре­воз­ка по утвер­жден­но­му марш­ру­ту с предо­став­ле­ни­ем га­ран­тии без­опас­но­сти и це­лост­но­сти гру­за, а так­же пе­ре­груз­ка во вре­мя сме­ны транс­пор­та, ес­ли пе­ре­воз­ка осу­ществ­ля­ет­ся не­сколь­ки­ми транс­порт­ны­ми сред­ства­ми. При до­став­ке меж­ду­на­род­ных гру­зов вы­пол­ня­ет­ся та­мо­жен­ное оформ­ле­ние так же в ме­сте на­зна­че­ния пе­ред от­груз­кой по­лу­ча­те­лю. От то­го, как про­ис­хо­дит транс­пор­ти­ров­ка гру­за, за­ви­сят сро­ки по­став­ки, а, сле­до­ва­тель­но, и вы­пол­не­ние до­го­вор­ных обя­за­тельств, при­бы­ли и убыт­ки. По­это­му так важ­но по­ру­чить это де­ло про­фес­си­о­на­лам!

Как сни­зить рис­ки?

Процесс перевозки грузов

Ор­га­ни­за­ция про­цес­са пе­ре­воз­ки гру­зов пред­по­ла­га­ет уча­стие раз­ных спе­ци­а­ли­стов на каж­дом из вы­ше­пе­ре­чис­лен­ных эта­пов, а глав­ное, тре­бу­ет чет­ко на­ла­жен­ной ко­ор­ди­на­ци­он­ной ра­бо­ты. За­каз­чик мо­жет рас­пре­де­лить от­вет­ствен­ность за груз меж­ду не­сколь­ки­ми ком­па­ни­я­ми, при­ни­ма­ю­щи­ми уча­стие в про­цес­се. В та­ком слу­чае ему при­дет­ся при­ни­мать на се­бя обя­за­тель­ства по ор­га­ни­за­ции всех сто­рон – при­вле­чен­ных пе­ре­воз­чи­ков или ком­па­ний, пред­ла­га­ю­щих со­про­вож­да­ю­щие услу­ги. Рас­пре­де­ле­ние от­вет­ствен­но­сти при­во­дит к ослож­не­ни­ям и не­управ­ля­е­мо­сти при воз­ник­но­ве­нии форс-ма­жор­ных об­сто­я­тельств. Что­бы ми­ти­ги­ро­вать воз­мож­ные рис­ки, го­раз­до эф­фек­тив­нее до­ве­рить весь про­цесс од­ной ло­ги­сти­че­ской ком­па­нии, вы­пол­ня­ю­щей та­мо­жен­ное оформ­ле­ние.

С на­ми вы­год­но!

Процесс перевозки грузов

Имен­но та­ким парт­не­ром для вас мо­жет стать ком­па­ния BLITZ BROKER. Мы га­ран­ти­ру­ем точ­ный транс­порт­ный про­цесс пе­ре­воз­ки гру­зов, ра­бо­та­ю­щий как ча­со­вой ме­ха­низм! За 20 лет успеш­ной де­я­тель­но­сти мы от­ра­бо­та­ли ал­го­ритм пе­ре­воз­ки в лю­бом на­прав­ле­нии по все­му ми­ру с уче­том раз­ных усло­вий. На­ши спе­ци­а­ли­сты го­то­вы быст­ро от­ре­а­ги­ро­вать на лю­бые не­пред­ви­ден­ные об­сто­я­тель­ства. Мы вла­де­ем се­тью соб­ствен­ных склад­ских по­ме­ще­ний в стра­нах Азии и Ев­ро­пы, со­труд­ни­ча­ем с парт­нер­ски­ми ор­га­ни­за­ци­я­ми, ко­то­рые го­то­вы предо­ста­вить на­шим кли­ен­там при­о­ри­тет­ное и оп­ти­маль­ное об­слу­жи­ва­ние. Пер­во­класс­ные та­мо­жен­ные бро­ке­ры обес­пе­чат быст­рое и бес­про­блем­ное про­хож­де­ние та­мож­ни гру­зом. Мы не до­пус­ка­ем про­сто­ев гру­за на та­мож­не, по­это­му меж­ду­на­род­ная пе­ре­воз­ка вы­пол­ня­ет­ся на­ми все­гда в уста­нов­лен­ные сро­ки и в со­от­вет­ствии с за­ко­но­да­тель­ны­ми нор­ма­ми.

Про­цесс транс­пор­ти­ров­ки гру­зов вклю­ча­ет и эко­но­ми­че­скую со­став­ля­ю­щую. На­ши со­труд­ни­ки рас­счи­та­ют рас­хо­ды на пе­ре­воз­ку на всех участ­ках сле­до­ва­ния и пред­ло­жат обос­но­ван­ные ва­ри­ан­ты марш­ру­тов, ис­хо­дя из ин­те­ре­сов за­каз­чи­ка. На­ми бу­дет про­из­ве­де­на оцен­ка аль­тер­на­тив­ных спо­со­бов, вре­ме­ни, ре­сур­сов, рис­ков, что поз­во­лит при­нять ре­ше­ние со­зна­тель­но на ос­но­ва­нии вес­ких и по­нят­ных ар­гу­мен­тов.

Преимущества для клиентов
Груз «от двери до двери»

Наша компания поможет подобрать оптимальный по срокам и стоимости маршрут морских, автомобильных и авиаперевозок ваших грузов из Европы и Китая, а также оперативно подготовит все необходимые экспортные документы. Мы готовы полностью снять с вас все заботы о доставке и сопровождении сборных грузов. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Сопровождение грузов

Для того, чтобы контролировать движение своих грузов на каждом этапе пути, мы предлагаем нашим клиентам возможность отслеживать их статус в реальном времени. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Таможенное оформление

Компания «BLITZBROKER» оказывает полный спектр юридических услуг по таможенному оформлению и сопровождению самых различных грузов.

Поиск индивидуального решения для каждого клиента

Наша компания оказывает полный спектр услуг таможенного брокера, из которых вы можете выбрать только те, которые вам действительно необходимы: от непосредственной перевозки груза до полного оформления и сопровождения вашего груза «под ключ».

Стоимость доставки контейнера 20 Китай-Москва 3500 долл

Стоимость фрахта а/м 90м3 Германия-Москва 3000 евро

Доставка сборных грузов из Вильнюса/Таллинна/Риги от 2,5 евро/кг

Доставка сборных грузов из Германии от 2,5евро/кг

Остались вопросы?

Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и оперативно рассчитают стоимость доставки и хранения ваших грузов. Спрашивайте! Мы гарантируем защиту от спама!

проконсультируйте меня

прикрепить файлы

заказать звонок
Заявка на услуги

прикрепить файлы

Мы получили Вашу заявку. Наши специалисты свяжутся с вами!