Главная

|

Статьи

|

Минтранс планирует привести в порядок дороги

Минтранс планирует привести в порядок дороги

ремонт дорог

Ми­нистр транс­пор­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, Мак­сим Со­ко­лов, не­дав­но на за­се­да­нии Со­ве­та Фе­де­ра­ции сде­лал до­ста­точ­но сме­лое за­яв­ле­ние: «Все фе­де­раль­ные до­ро­ги Рос­сии к 2018 го­ду бу­дут пол­но­стью со­от­вет­ство­вать го­су­дар­ствен­ным стан­дар­там». С уче­том сло­жив­ше­го­ся по­ло­же­ния в эко­но­ми­ке и не­по­сред­ствен­но на до­рож­ном по­лот­не – это до­ста­точ­но гром­кие сло­ва. Тем не ме­нее, по­зи­тив­ный на­строй ми­ни­стра ра­ду­ет.

По его сло­вам, про­тя­жен­ность до­рог фе­де­раль­но­го зна­че­ния, пол­но­стью со­от­вет­ству­ю­щих го­су­дар­ствен­ным стан­дар­там, в те­че­нии бо­лее чем де­ся­ти­ле­тия со­став­ля­ла все­го 35% — при­бли­зи­тель­но од­на треть от тре­бу­е­мо­го зна­че­ния. Но в 2014 го­ду дан­ный по­ка­за­тель по­вы­сил­ся до це­лых 50%. Ми­нистр ука­зы­ва­ет на по­ло­жи­тель­ную ди­на­ми­ку, а так­же уве­ли­че­ние ко­ли­че­ства от­ре­мон­ти­ро­ван­ных до­рог в этом го­ду на 10%.

Мак­сим Со­ко­лов уве­рил всех за­се­да­те­лей, что не поз­же 2018 го­да все 100% до­рог фе­де­раль­но­го зна­че­ния бу­дут при­ве­де­ны в над­ле­жа­щее со­сто­я­ние. Ис­клю­че­ние со­став­ля­ют лишь участ­ки до­рож­но­го по­лот­на, под­ле­жа­щие пла­но­во­му ре­мон­ту.

Сле­ду­ет от­ме­тить, что рас­хо­ды за по­след­ние 4 го­да на вос­ста­нов­ле­ние до­рог (из фе­де­раль­но­го и ре­ги­о­наль­ных бюд­же­тов) уве­ли­чи­лись бо­лее, чем в два ра­за. В 2014 го­ду дан­ный по­ка­за­тель ра­вен 1.23 трлн. руб­лей. Имен­но в этом кро­ет­ся ос­нов­ная при­чи­на су­ще­ствен­но­го уве­ли­че­ния до­рож­но­го по­лот­на, пол­но­стью со­от­вет­ству­ю­ще­го тре­бо­ва­ния го­су­дар­ствен­ных стан­дар­тов.

В то же вре­мя, по сло­вам Мак­си­ма Со­ко­ло­ва, рас­хо­ды бюд­же­тов оп­ти­ми­зи­ру­ют­ся, Мин­фин вы­пол­ня­ет уточ­не­ние – все это в со­во­куп­но­сти поз­во­ля­ет со­кра­тить рас­хо­ды на вы­пол­не­ние ре­монт­ных ра­бот. Тем са­мым эко­но­мия со­ста­вит при­бли­зи­тель­но 71 млрд. руб­лей (бо­лее 10%). В 2016 го­ду объ­ем от­чис­ле­ний в до­рож­ные фон­ды ре­ги­о­наль­но­го зна­че­ния бу­дут со­кра­ще­ны ещё на 73 млрд. руб­лей. В сле­ду­ю­щем, 2017 го­ду – ещё на 95 млрд. руб­лей.

Преимущества для клиентов
Груз «от двери до двери»

Наша компания поможет подобрать оптимальный по срокам и стоимости маршрут морских, автомобильных и авиаперевозок ваших грузов из Европы и Китая, а также оперативно подготовит все необходимые экспортные документы. Мы готовы полностью снять с вас все заботы о доставке и сопровождении сборных грузов. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Сопровождение грузов

Для того, чтобы контролировать движение своих грузов на каждом этапе пути, мы предлагаем нашим клиентам возможность отслеживать их статус в реальном времени. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Таможенное оформление

Компания «BLITZBROKER» оказывает полный спектр юридических услуг по таможенному оформлению и сопровождению самых различных грузов.

Поиск индивидуального решения для каждого клиента

Наша компания оказывает полный спектр услуг таможенного брокера, из которых вы можете выбрать только те, которые вам действительно необходимы: от непосредственной перевозки груза до полного оформления и сопровождения вашего груза «под ключ».

Стоимость доставки контейнера 20 Китай-Москва 3500 долл

Стоимость фрахта а/м 90м3 Германия-Москва 3000 евро

Доставка сборных грузов из Вильнюса/Таллинна/Риги от 2,5 евро/кг

Доставка сборных грузов из Германии от 2,5евро/кг

Остались вопросы?

Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и оперативно рассчитают стоимость доставки и хранения ваших грузов. Спрашивайте! Мы гарантируем защиту от спама!

проконсультируйте меня

прикрепить файлы

заказать звонок
Заявка на услуги

прикрепить файлы

Мы получили Вашу заявку. Наши специалисты свяжутся с вами!