Главная

|

Статьи

|

10 рекомендаций по укомплектовке заказов и поставке товаров

10 рекомендаций по укомплектовке заказов и поставке товаров

укомплектовка заказов и поставка товаров
  1. Не­до­пу­стим от­пуск то­ва­ров преж­де, чем не оформ­ле­ны все не­об­хо­ди­мые бу­ма­ги.
  2. Осу­ще­стви­те раз­ра­бот­ку марш­ру­тов уком­плек­тов­ки за­ка­зов и при­ло­жи­те к ним все нуж­ные до­ку­мен­ты.
  3. Опре­де­ли­те вре­мя по­след­не­го эта­па по при­е­му за­явок от кли­ен­тов. За­яв­ки, при­быв­шие позд­нее уста­нов­лен­но­го вре­ме­ни не­об­хо­ди­мо пе­ре­не­сти на сле­ду­ю­щий день. Опре­де­ли­тель с ра­бот­ни­ком, ко­то­рый бу­дет за­ни­мать­ся ком­плек­тов­кой вне­ре­гла­мент­ных за­явок. При­ми­те во вни­ма­ние об­щие объ­е­мы от­гру­зок то­ва­ров за день и до­пу­сти­мое ме­сто, раз­ме­ще­ния их на скла­де.
  4. Вне­оче­ред­ная ком­плек­та­ция и по­став­ка то­ва­ров до­пу­сти­ма, ес­ли:
    • за­ка­зы долж­ны ока­зать­ся у кли­ен­тов ра­нее дру­гих;
    • за­ка­зы от­гру­жа­ют­ся на по­след­нюю точ­ку по марш­ру­ту ав­то­мо­би­ля.
  5. До­бить­ся уве­ли­че­ния об­ра­бот­ки за­ка­зов воз­мож­но по­сред­ством ин­ди­ви­ду­аль­но­го и ком­плекс­но­го от­бо­ра. В пер­вом слу­чае, от­бор про­хо­дит из скла­да с изы­ма­ни­ем нуж­но­го ко­ли­че­ства то­ва­ров из од­но­го за­ка­за. Во вто­ром слу­чае то­ва­ры от­би­ра­ют­ся, не­об­хо­ди­мые в не­сколь­ких за­ка­зах. Для это­го важ­но опре­де­лить­ся с со­труд­ни­ка­ми, обу­чить их, и по­до­брать оп­ти­маль­ный ме­тод от­бо­ра для каж­до­го кон­крет­но­го слу­чая.
  6. Уком­плек­то­ван­ные то­ва­ры не­об­хо­ди­мо свя­зать, уло­жить на пал­ле­ты ли­бо в спе­ци­аль­ную та­ру, на­при­мер, в меш­ки, пла­сти­ко­вые кон­тей­не­ры или па­ке­ты, по­сле че­го про­мар­ки­ро­вать. Оп­ти­маль­ным ва­ри­ан­том мар­ки­ров­ки ока­жет­ся под­пись с ис­поль­зо­ва­ние чер­но­го мар­ке­ра, ко­то­рым ука­зы­ва­ет­ся ад­рес и кли­ент.

  7. Убе­ди­тесь в том, что по­сле уком­плек­тов­ки за­ка­зов каж­дый со­труд­ник оста­вил под­пись и свою фа­ми­лию на ком­плек­то­воч­ных бу­ма­гах.
  8. Опре­де­ли­тель с ра­бот­ни­ка­ми, ко­то­рые возь­мут на се­бя функ­ции по про­вер­ке при­год­но­сти ав­то­мо­би­ля гру­за для пе­ре­воз­ки. Для это­го важ­но убе­дить­ся в том, что­бы от­груз­ка то­ва­ра не осу­ществ­ля­лась в транс­порт с влаж­ным по­лом, сте­на­ми или не­ис­прав­ной про­те­ка­ю­щей кры­шей. Про­сле­ди­те за тем, что­бы в транс­пор­те не при­сут­ство­вал рез­кий за­пах и бы­ла под­хо­дя­щая тем­пе­ра­ту­ра, а так­же про­верь­те ис­прав­ность ав­то для из­бе­жа­ния по­вре­жде­ния то­ва­ров при пе­ре­воз­ке.
  9. В пе­ри­од по­груз­ки то­ва­ров в ав­то­мо­биль не иг­но­ри­руй­те мне­ние во­ди­те­ля, пре­крас­но зна­ю­ще­го свое транс­порт­ное сред­ство. Учи­ты­вай­те воз­мож­ную на­груз­ку ав­то.
  10. Не до­пус­кай­те рас­по­ло­же­ние тя­же­лых то­ва­ров на лег­кие. В слу­чае опре­де­ле­ния по­вре­жден­но­го то­ва­ра при по­груз­ке, за­ме­ни­те его, так как ес­ли это бу­дет про­ис­хо­дить по ини­ци­а­ти­ве кли­ен­та, про­цесс обой­дет­ся до­ро­же. Не за­будь­те осу­ще­ствить тща­тель­ную плом­би­ров­ку ав­то­мо­би­ля.
Преимущества для клиентов
Груз «от двери до двери»

Наша компания поможет подобрать оптимальный по срокам и стоимости маршрут морских, автомобильных и авиаперевозок ваших грузов из Европы и Китая, а также оперативно подготовит все необходимые экспортные документы. Мы готовы полностью снять с вас все заботы о доставке и сопровождении сборных грузов. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Сопровождение грузов

Для того, чтобы контролировать движение своих грузов на каждом этапе пути, мы предлагаем нашим клиентам возможность отслеживать их статус в реальном времени. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Таможенное оформление

Компания «BLITZBROKER» оказывает полный спектр юридических услуг по таможенному оформлению и сопровождению самых различных грузов.

Поиск индивидуального решения для каждого клиента

Наша компания оказывает полный спектр услуг таможенного брокера, из которых вы можете выбрать только те, которые вам действительно необходимы: от непосредственной перевозки груза до полного оформления и сопровождения вашего груза «под ключ».

Стоимость доставки контейнера 20 Китай-Москва 3500 долл

Стоимость фрахта а/м 90м3 Германия-Москва 3000 евро

Доставка сборных грузов из Вильнюса/Таллинна/Риги от 2,5 евро/кг

Доставка сборных грузов из Германии от 2,5евро/кг

Остались вопросы?

Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и оперативно рассчитают стоимость доставки и хранения ваших грузов. Спрашивайте! Мы гарантируем защиту от спама!

проконсультируйте меня

прикрепить файлы

заказать звонок
Заявка на услуги

прикрепить файлы

Мы получили Вашу заявку. Наши специалисты свяжутся с вами!