Главная

|

Новости

|

Таможенной службой Внуково задержаны ювелирные изделия на сумму 30 млн. рублей

Таможенной службой Внуково задержаны ювелирные изделия на сумму 30 млн. рублей

Сотрудниками таможни аэропорта Внуково была установлена гражданка Российской Федерации, которая прилетела в Москву из Дубаи и у которой в ходе оперативно-розыскных мероприятий было найдено 76 ювелирных изделий. Эти предметы, общая стоимость которых составила примерно 30 млн. рублей, пассажирка пыталась перевезти через «зеленый» коридор, не внося их в таможенную декларацию. Среди изделий были колье, бусы, цепочки, браслеты, кольца, серьги.

Таможенники Внуковского аэропорта приняли решение о направлении ценностей на экспертизу, которая даст основания для дальнейшего правового реагирования.

Преимущества для клиентов
Груз «от двери до двери»

Наша компания поможет подобрать оптимальный по срокам и стоимости маршрут морских, автомобильных и авиаперевозок ваших грузов из Европы и Китая, а также оперативно подготовит все необходимые экспортные документы. Мы готовы полностью снять с вас все заботы о доставке и сопровождении сборных грузов. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Сопровождение грузов

Для того, чтобы контролировать движение своих грузов на каждом этапе пути, мы предлагаем нашим клиентам возможность отслеживать их статус в реальном времени. Из обозначенной вами точки на карте за пределами РФ груз поступит на территорию вашего склада в РФ.

Таможенное оформление

Компания «BLITZBROKER» оказывает полный спектр юридических услуг по таможенному оформлению и сопровождению самых различных грузов.

Поиск индивидуального решения для каждого клиента

Наша компания оказывает полный спектр услуг таможенного брокера, из которых вы можете выбрать только те, которые вам действительно необходимы: от непосредственной перевозки груза до полного оформления и сопровождения вашего груза «под ключ».

Стоимость доставки контейнера 20 Китай-Москва 3500 долл

Стоимость фрахта а/м 90м3 Германия-Москва 3000 евро

Доставка сборных грузов из Вильнюса/Таллинна/Риги от 2,5 евро/кг

Доставка сборных грузов из Германии от 2,5евро/кг

Остались вопросы?

Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы и оперативно рассчитают стоимость доставки и хранения ваших грузов. Спрашивайте! Мы гарантируем защиту от спама!

проконсультируйте меня

прикрепить файлы

заказать звонок
Заявка на услуги

прикрепить файлы

Мы получили Вашу заявку. Наши специалисты свяжутся с вами!